En cette fin d'année 2017, la maison BETIKO fête ses 4 ans !
Née de la rencontre de passionnés de la cuisine et gastronomie
nous vous proposons aujourd’hui une gamme diversifiée et généreuse de spécialités gastronomiques du Pays Basque.
Notre métier : artisan-conserveur se traduit au quotidien par la sélection des meilleurs poissons et crustacés, légumes, épices et aromates… pour l’élaboration de recettes authentiques et traditionnelles.
En collaboration étroite avec les mareyeurs des criées du Pays Basque, nous travaillons les produits au rythme des saisons et des marées. Nous sommes fiers de cette cuisine Basque qui est avant tout une histoire de partage et de plaisir. Aujourd’hui, nous sommes l’une des dernières conserveries artisanales de poissons de la côte Basque et peut être même la plus petite mais nous revendiquons avec fierté ce statut de petit Artisan et Partisan du Goût !
L’année qui s’annonce promet d’être riche en événements et nouveautés ! Plus d'infos : www.conserverie-betiko.fr
Un grand MERCI à nos clients, partenaires, collaborateurs, amis et famille !
"Fiers de nos couleurs...fiers de nos saveurs !" Aupa #BETIKO !