Nos Plats Cuisinés de la Mer : A la découverte des saveurs du Pays Basque...
TTORO BASQUE
Soupe de Poissons Garnie
Le ttoro est un plat typique du Pays basque. C'est une soupe de poissons garnie avec des filets de poissons et coquillages (moules). Les morceaux de poissons y restent entiers, contrairement à la soupe de poissons traditionnelle où les poissons sont moulinés.
Poids net : 600g (2-3 parts).
SANS COLORANT, NI CONSERVATEUR
MARMITAKO de THON
Le Marmitako, « marmite » de Thon Basque est un plat cuisiné complet, prêt à déguster, à base de thon, pommes de terre, poivrons,oignons et tomates.
Poids net : 600g (2-3 parts).
SANS COLORANT, NI CONSERVATEUR
AXOA de THON
L’axoa de Thon est un émincé de thon, cuisiné aux légumes et au Piment d’Espelette.
Poids net : 600g (2-3 parts).
SANS COLORANT, NI CONSERVATEUR
AXOA de MERLU
L’axoa de Merlu est un émincé de merlu cuisiné avec des légumes. Recette savoureuse et innovante, en
exclusivité chez BETIKO !!!
Poids net : 600g (2-3 parts).
SANS COLORANT, NI CONSERVATEUR
THON à la BASQUAISE
Filets de Thon Blanc germon cuisinés avec notre Piperade...
Nouveauté 2017
Poids net : 400g (2 parts).
SANS COLORANT, NI CONSERVATEUR
CHIPIRONS à la BASQUAISE
Plat incontournable de la cuisine basque, les chipirons sont cuisinés à la sauce Basquaise, façon Luzienne.
Poids net : 400g (2 parts).
SANS COLORANT, NI CONSERVATEUR
CHIPIRONS à l'ENCRE
Plat incontournable de la cuisine basque, les chipirons sont cuisinés à l’encre.
Poids net : 400g (2 parts).
SANS COLORANT, NI CONSERVATEUR
PIQUILLOS FARCIS à la MORUE
Poivrons del Piquillo, farcis à la morue
et sa sauce BETIKO
Poids net : 400g (2 parts).
SANS COLORANT, NI CONSERVATEUR
BOLOGNAISE de THON
Bolognaise de thon, façon BETIKO
Poids net : 400g (2 parts).
SANS COLORANT, NI CONSERVATEUR
Conseils et astuces BETIKO
Conseils dégustation : Vous pouvez accompagner nos plats cuisinés (Axoa, chipirons, moules, piquillos...) de riz ou pommes de terre cuites à l'eau.